Любовь.

27 марта 2014 - Василий Касьянов
Мы  думаем,  мечемся,  злимся,
Стремимся  ловчее  прожить.
Не  к  Богу  мы  чаще  стремимся:
Кусок  пожирней  ухватить.

Написано  много  об  этом
Красивых  поэм  и  стихов,
Но  всё  же  важнее  на  свете
И  движет  всем  Миром  любовь!

Любовь  неземное  создание
И  не  материальна  любовь,
Любовь  возвышает  сознание
И  Силу  вселяет  любовь!

Любовь  помогает  родиться,
Нас  движет  по  жизни  любовь—
Любовь  в  белом  платье  из  ситца
И  в  пышном  наряде  любовь!

Любовь  в  первом  взгляде  случайном,
Порой  без  ответа  любовь.
Любовь  это  всё-таки  тайна
И  счастье,  когда  есть  любовь!

Любовь,  когда  дарим  мы  розы,
Цветы  полевые  любовь.
Любовь  неприступна  и  грозна,
Венчает  нас  тоже  любовь!

Любовь  неземное  создание,
Всегда  бескорыстна  любовь.
Любовь  нам  даёт  испытание,
Всех  нас  проверяет  любовь!
      2009г.

© Copyright: Василий Касьянов, 2014

Регистрационный номер №0204478

от 27 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0204478 выдан для произведения: Мы  думаем,  мечемся,  злимся,
Стремимся  ловчее  прожить.
Не  к  Богу  мы  чаще  стремимся:
Кусок  пожирней  ухватить.

Написано  много  об  этом
Красивых  поэм  и  стихов,
Но  всё  же  важнее  на  свете
И  движет  всем  Миром  любовь!

Любовь  неземное  создание
И  не  материальна  любовь,
Любовь  возвышает  сознание
И  Силу  вселяет  любовь!

Любовь  помогает  родиться,
Нас  движет  по  жизни  любовь—
Любовь  в  белом  платье  из  ситца
И  в  пышном  наряде  любовь!

Любовь  в  первом  взгляде  случайном,
Порой  без  ответа  любовь.
Любовь  это  всё-таки  тайна
И  счастье,  когда  есть  любовь!

Любовь,  когда  дарим  мы  розы,
Цветы  полевые  любовь.
Любовь  неприступна  и  грозна,
Венчает  нас  тоже  любовь!

Любовь  неземное  создание,
Всегда  бескорыстна  любовь.
Любовь  нам  даёт  испытание,
Всех  нас  проверяет  любовь!
      2009г.
 
Рейтинг: +5 322 просмотра
Комментарии (7)
Ивушка # 27 марта 2014 в 09:36 0
Замечательные одухотворённые стихи.
Василий Касьянов # 28 марта 2014 в 04:03 0
Спасибо! Весеннего настроения! rose
ЛАСТОЧКА # 29 сентября 2014 в 16:37 +1
вы правы ura спасибо за стихи santa
Василий Касьянов # 30 сентября 2014 в 06:34 +1
Благодарю за отзыв и визит! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Алена Викторова # 8 июня 2015 в 04:43 0
Очень возвышенно...
Любовь окрыляет, поэтому мы...живем)))
Василий Касьянов # 8 января 2016 в 14:46 0
Спасибо!Счастья, вдохновения в наступившем году! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Вселенная # 22 декабря 2016 в 18:19 0
Любовь нам даёт испытание,
Всех нас проверяет любовь!
lubov5