Люблю тебя

26 июня 2013 - Galina Gubach
article143996.jpg

 Люблю тебя я больше всех,
Моя любовь-это не грех
Ты для меня вода в Сахаре,
С тобой всегда хочу быть в паре,
Когда я сплю, тебя лишь вижу,
Разлуку нашу ненавижу,
Губы твои сладкие как мёд,
Ты растопил сердца лёд,
Люблю тебя безумно сильно,
В твоих объятьях я беccильна, 
Спасибо богу что ты есть,
Ведь быть с тобой большая честь
И буду я с тобой всегда,Ты будешь тоже,правда,да?
Я знаю любишь сильно тоже
И в жизненном пути нам Бог поможет...

© Copyright: Galina Gubach, 2013

Регистрационный номер №0143996

от 26 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0143996 выдан для произведения:

 Люблю тебя я больше всех,
Моя любовь-это не грех
Ты для меня вода в Сахаре,
С тобой всегда хочу быть в паре,
Когда я сплю, тебя лишь вижу,
Разлуку нашу ненавижу,
Губы твои сладкие как мёд,
Ты растопил сердца лёд,
Люблю тебя безумно сильно,
В твоих объятьях я без сильна, 
Спасибо богу что ты есть,
Ведь быть с тобой большая честь
И буду я с тобой всегда,Ты будешь тоже,правда,да?
Я знаю любишь сильно тоже
И в жизненном пути нам Бог поможет...

 
Рейтинг: +4 446 просмотров
Комментарии (4)
Вселенная # 26 июня 2013 в 17:28 +1
Прекрасное стихотворение.Нежное,сильное.Признание в своей любви возлюбленному, это счастье и большое.Спасибо за стихотворение. buket7
Лаура baitassova # 26 июня 2013 в 20:45 +1
очень красивое и нежное произведение!
там только нужно исправить ошибочку в слове БЕССИЛЬНА. прошу прощения конечно!

Владимир Проскуров # 29 июня 2013 в 15:28 0
Но сколько открыто тех ложных путей,
Пока ты познаешь врагов и друзей,
Откроешь им душу, окно распахнешь,
Найдешь ту, что любишь, покой обретешь …

СПАСИБО!
Татьяна Чанчибаева # 13 ноября 2013 в 16:42 0
super