ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Люблю когда глаза в глаза..

Люблю когда глаза в глаза..

13 февраля 2012 - Marina Sheynina

 Люблю когда глаза в глаза...

Честно....

Бывает ложью иногда

Лестно...

Когда дорогою в обход

Проще...

Мороз по коже в летний зной

Жесче...

 

Фальшивой нотой режет слух

Гамма...

Испортить вкус хватает нам

Грамма...

 

Ковер цветов, ну а под ним

Яма...

А как же хочется идти

Прямо....

Смотреть в глаза, не  опускать

Веки...

Не развернуть теченьем мне

Реки...

Бороться с мельницей ветров

Глупо...

Тащусь  я  тенью  за  собой

Тупо...

© Copyright: Marina Sheynina, 2012

Регистрационный номер №0025711

от 13 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0025711 выдан для произведения:

 Люблю когда глаза в глаза...

Честно....

Бывает ложью иногда

Лестно...

Когда дорогою в обход

Проще...

Мороз по коже в летний зной

Жесче...

 

Фальшивой нотой режет слух

Гамма...

Испортить вкус хватает нам

Грамма...

 

Ковер цветов, ну а под ним

Яма...

А как же хочется идти

Прямо....

Смотреть в глаза, не  опускать

Веки...

Не развернуть теченьем мне

Реки...

Бороться с мельницей ветров

Глупо...

Тащусь  я  тенью  за  собой

Тупо...

 
Рейтинг: +3 385 просмотров
Комментарии (2)
ZZZ..... # 20 февраля 2012 в 20:14 +1
supersmile buket7
Игорь Махов # 23 апреля 2012 в 08:41 +1
live1 buket3