ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Сегодня - целый день дождем...

Сегодня - целый день дождем...

1 марта 2012 - Marina Sheynina

 Сегодня - целый день дождем...

Но я хотела не о том..
Никак не пишутся стихи...
Но это тоже - пустяки...
Сегодня - тыквою карета....
Но, в общем, главное - не это....
Сегодня  - лужами природа....
Бывает... В это  время года
Расплывчаты дождем слова...
Когда промокла голова...
Когда не хочется летать...
Когда  галошами  гулять....
Сегодня - серо все цветами...
Мы в этом виноваты  сами...
Мы  краски плохо размешали...
Мы сами так нарисовали...
Слезами полон небосвод...
Но это ведь не круглый год.....
Так скоро засуха  настанет 
И небо плакать перестанет...
Сегодня - ветром сносит мысли...
Они полосками провисли
Летящих капель  сверху вниз -
Такой весенний  мой  каприз....

© Copyright: Marina Sheynina, 2012

Регистрационный номер №0031587

от 1 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0031587 выдан для произведения:

 Сегодня - целый день дождем...

Но я хотела не о том..
Никак не пишутся стихи...
Но это тоже - пустяки...
Сегодня - тыквою карета....
Но, в общем, главное - не это....
Сегодня  - лужами природа....
Бывает... В это  время года
Расплывчаты дождем слова...
Когда промокла голова...
Когда не хочется летать...
Когда  галошами  гулять....
Сегодня - серо все цветами...
Мы в этом виноваты  сами...
Мы  краски плохо размешали...
Мы сами так нарисовали...
Слезами полон небосвод...
Но это ведь не круглый год.....
Так скоро засуха  настанет 
И небо плакать перестанет...
Сегодня - ветром сносит мысли...
Они полосками провисли
Летящих капель  сверху вниз -
Такой весенний  мой  каприз....
 
Рейтинг: +4 486 просмотров
Комментарии (3)
Маргарита Шульман # 1 марта 2012 в 22:05 0
Хоть и сер нарисованный пейзаж, а читать приятно. Спасибо, Марина! buket3
Лидия Гржибовская # 6 марта 2012 в 01:24 0
Лидия Копасова # 1 февраля 2017 в 00:37 0