ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Люблю, я слово начертал

Люблю, я слово начертал

18 января 2012 - Владимир Винников

Люблю, я слово начертал,
Возник лица ее овал.
Я вижу блеск любимых глаз,
Приятен жизни нашей сказ.

И наши встречи у Невы,
И поворот твой головы,
И задушевный голосок,
И с завитками твой висок.

Я вижу завтра и вчера,
Я не дождусь никак утра.
Но время я не тороплю,
Тобой любим и я люблю.

Что расстояния для нас?
Наступит скоро встречи час!

 

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0015991

от 18 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0015991 выдан для произведения:

Люблю, я слово начертал,
Возник лица ее овал.
Я вижу блеск любимых глаз,
Приятен жизни нашей сказ.

И наши встречи у Невы,
И поворот твой головы,
И задушевный голосок,
И с завитками твой висок.

Я вижу завтра и вчера,
Я не дождусь никак утра.
Но время я не тороплю,
Тобой любим и я люблю.

Что расстояния для нас?
Наступит скоро встречи час!

 

 
Рейтинг: 0 340 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!