ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ЛЮБЛЮ И ХОЧЕТСЯ ЛЮБИМЫМ БЫТЬ

ЛЮБЛЮ И ХОЧЕТСЯ ЛЮБИМЫМ БЫТЬ

6 марта 2013 - Владимир Митяев

        ЛЮБЛЮ И ХОЧЕТСЯ ЛЮБИМЫМ БЫТЬ

Я промолчу,
                   когда склоняют женщин,
Я промолчу,
                   когжда им просто льстят.
Я не молчу,
                   когда их обижают,
Когда их бьют,
                   я не могу молчать.


О, женщины,
                    пред вами я робею,
Горю, как факел -
                    тело бьет озноб.
Ведь знаю - 
                    всех не обогрею,
Но для любимой 
                    я на все готов.
 

Люблю
                    и не ищу красивей,
Люблю и хочется
                    любимым быть.
О, женщины,
                    цветы моей России,
Цените тех,
                    кто может вас любить.

© Copyright: Владимир Митяев, 2013

Регистрационный номер №0121732

от 6 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0121732 выдан для произведения:

        ЛЮБЛЮ И ХОЧЕТСЯ ЛЮБИМЫМ БЫТЬ

Я промолчу,
                   когда склоняют женщин,
Я промолчу,
                   когжда им просто льстят.
Я не молчу,
                   когда их обижают,
Когда их бьют,
                   я не могу молчать.


О, женщины,
                    пред вами я робею,
Горю, как факел -
                    тело бьет озноб.
Ведь знаю - 
                    всех не обогрею,
Но для любимой 
                    я на все готов.
 

Люблю
                    и не ищу красивей,
Люблю и хочется
                    любимым быть.
О, женщины,
                    цветы моей России,
Цените тех,
                    кто может вас любить.

 
Рейтинг: +7 512 просмотров
Комментарии (12)
Ганка Гличка # 6 марта 2013 в 17:49 +1
ПРЕВОСХОДНО! buket2 СПАСИБО!
Владимир Митяев # 6 марта 2013 в 20:13 +1
Рад что понравилось.Спасибо
Екатерина Комарова # 6 марта 2013 в 19:32 +1
хорошее человеческое желание.
понравилось Володя rose
Владимир Митяев # 6 марта 2013 в 20:10 +1
Спасибо за розу.
RiPrisZa # 6 марта 2013 в 20:55 +1
Цените тех,
кто может вас любить.

О, как хочется, адресовать эти слова - мужчине

Владимир Митяев # 8 марта 2013 в 11:16 +1
Любовь это самое прекрасное чювство которым обладает челове.
Эмма Сушкова # 7 марта 2013 в 09:50 +1
Владимир Митяев # 8 марта 2013 в 11:20 +1
Эмма спасибо за розу.Розы и алые гвоздики это моя слабость.
Галина Чичкань(Рудая) # 8 марта 2013 в 09:03 +1
supersmile supersmile supersmile 5min Спасибо, Владимир!!!
Владимир Митяев # 8 марта 2013 в 11:25 +1
Спасибо за подарок.Я рад нашей дружбе.
Владимир Кулаев # 20 марта 2013 в 22:23 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e 38
Владимир Митяев # 22 апреля 2013 в 21:21 0
Спасибо я рад. flower