Люблю его

17 декабря 2011 - Альбина Надточеева

Люблю его, как Небо любит Землю.

Как Месяц ясный любит скромную Луну.

Люблю его, как Звезды любят Солнце

И не отдам его я никому.

Любить его порою сложно.

Порою злюсь я на него,

Но вот уйти, забыть...

Все же невозможно...

Не вижу смысла жизни без него
 

© Copyright: Альбина Надточеева, 2011

Регистрационный номер №0005625

от 17 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0005625 выдан для произведения:

Люблю его, как Небо любит Землю.

Как Месяц ясный любит скромную Луну.

Люблю его, как Звезды любят Солнце

И не отдам его я никому.

Любить его порою сложно.

Порою злюсь я на него,

Но вот уйти, забыть...

Все же невозможно...

Не вижу смысла жизни без него
 

 
Рейтинг: 0 381 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!