Брачное

17 декабря 2011 - Альбина Надточеева
article5623.jpg

Счастье пусть войдет в наш дом!

Пусть озорится мир наш светом!

Жалеть не буду ни о чем

Я замуж выйду этим летом!

Пусть ласка, нежность и любовь

Скрепит сердец союз.

Пусть неразрывным будет впредь

Скрепленье брачных уз!
 

© Copyright: Альбина Надточеева, 2011

Регистрационный номер №0005623

от 17 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0005623 выдан для произведения:

Счастье пусть войдет в наш дом!

Пусть озорится мир наш светом!

Жалеть не буду ни о чем

Я замуж выйду этим летом!

Пусть ласка, нежность и любовь

Скрепит сердец союз.

Пусть неразрывным будет впредь

Скрепленье брачных уз!
 

 
Рейтинг: 0 455 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!