Полюбила всей душой
только одного тебя,
потеряла свой покой
уже наверно навсегда.
Лью в подушку по ночам
очень много горьких слёз,
и не важно день начав
выбираюсь я из снов.
как мне дальше быть одной
в этом мире выживать?
рядом не бывать с тобой,
сердцА огнём не обжигать?
Не дотронуться руками,
не привлечь, и не обнять,
не касаться губ губами
от любви не "умирать?"
Почему жизнь так жестока
всё лишила, не дарив,
наказали дни убого,
как врагу мне отомстив.
За горизонтом тени бродят
всматриваюсь в темноту,
счастье все своё находят,
только я в твоём плену.
Ясен лик твой и.. весенний,
имя ярче жарких звёзд
милый мой... Сергей Есенин
из моих прекрасных грёз!
[Скрыть]Регистрационный номер 0406063 выдан для произведения:
Полюбила всей душой
только одного тебя,
потеряла свой покой
уже наверно навсегда.
Лью в подушку по ночам
очень много горьких слёз,
и с трудами день начав
выбираюсь я из снов.
как мне дальше быть одной,
в этом мире выживать?
рядом не бывать с тобой,
сердцА огнём не обжигать?
Не прижать к себе руками,
не привлечь, и не обнять,
не касаться губ губами
от любви не "умирать?"
Почему же жизнь жестока
всё лишила, не дарив,
расписала дни убого,
как врагу мне отомстив.
За горизонтом тени бродят
всматриваюсь в темноту,
счастье все своё находят,
только я в твоём плену.
Яснен лик твой и.. весенний,
имя ярче жарких звёзд
милый мой... Сергей Есенин
из моих прекрасных грёз!
В связи с тем что будет песня, текст немного изменён...
Полюбила всей душой только одного тебя, потеряла свой покой уже навсегда. Лью в подушку по ночам очень много горьких слёз, и неважно день начав уйду из грез.
как мне дальше быть одной в этом мире выживать? рядом не бывать с тобой, сердцА огнём не обжигать? Не дотронуться руками, не привлечь, и не обнять, не касаться губ губами от любви не "умирать?"
Почему мир так жесток всё лишает, не дарив, загубил любви росток мне отомстив. За горизонтом вижу тень всматриваюсь в темноту, мотылёк на свет летел, а я плену.