ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Друзья

Друзья

27 декабря 2017 - Галина Сергиевич
article405493.jpg

Как долго с тобой не виделись мы?
Наверно уже... целую вечность,
и дружбу " навек".. не сберегли,
думая... время всегда бесконечно.

Отложим на завтра важную встречу,
настанут ещё прекрасные дни
на твои смс, эсемеской отвечу,
и будут не хуже ответы мои.

Как дела у тебя? Я рад, что прекрасно,
хочешь увидеть? Окей, но потом,
погода за окнами нынче ужасна,
так надоело ходить под зонтом.

Я приеду к тебе на все выходные
сегоня устал, и нет больше сил,
но мы всё равно как прежде родные,
просто сейчас сам себе я не мил.

Прости, но опять навалились дела
к тому же уже близится ночь,
вчера как назло приключилась беда,
и ты мне не сможешь сегодня помочь.

Но вот наконец я время нашёл,
увижу я друга, и всё будет супер,
но... кто это мимо в чёрном прошёл,
и кто мне сказал, что ты...уже умер?

Старый мой двор ошибок и проб,
сколько же здесь я проблем создавал,
а рядом со мною распИсанный гроб,
в котором любимый... друг мой лежал.

ПС:
Вдруг разгневался дождь
и слёзы пролил
по... моему ушедшему другу,
которым всегда на словах дорожил,
и предал его... в одну лишь минуту

© Copyright: Галина Сергиевич, 2017

Регистрационный номер №0405493

от 27 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0405493 выдан для произведения:
Как долго с тобой не виделись мы?
Наверно уже... целую вечность,
и дружбу " навек".. не сберегли,
не зная, что время... не бесконечно.

Отложим на завтра важную встречу,
будут ещё прекрасные дни
на твои смс, эсемеской отвечу,
и будут не хуже ответы мои.

Как дела у тебя? Я рад, что прекрасно,
хочешь увидеть? Окей, но потом,
погода за окнами просто ужасна,
так надоело ходить под зонтом.

Я приеду к тебе на все выходные
я сильно устал, и нет больше сил,
но мы всё как прежде с тобою родные,
просто сейчас сам себе я не мил.

Прости, но опять навалились дела
к тому же уже близится ночь,
вчера как назло приключилась беда,
и ты мне не сможешь сегодня помочь.

Но вот наконец я время нашёл,
увижу я друга, и всё будет супер,
но... кто это мимо в чёрном прошёл,
и кто мне сказал, что ты...уже умер?

Старый мой двор ошибок и проб,
сколько же здесь я проблем создавал,
а рядом со мною распИсанный гроб,
в котором любимый... друг мой лежал.

ПС:
Вдруг разгневался дождь
и слёзы пролил
по... моему ушедшему другу,
которым всегда на словах дорожил,
и предал его... в одну лишь минуту
 
Рейтинг: 0 172 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!