ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любить тебя...

Любить тебя...

article448902.jpg
Любить тебя, что прыгнуть с поднебесья-
Внизу лишь мокрый след,зато какой полёт! 
Любить тебя - что спеть глухому песню, 
Или жирафа выпустить на лёд.

Любить тебя - что сесть на электричку, 
И всем назло билет себе не взять.
Любить тебя - что смело бросить спичку
В цистерну с газом, и успеть удрать! 

Любить тебя - что отобрать у дога, 
Любимую обглоданную кость, 
Иль Вечность клянчить для себя у Бога,
Когда ты на Земле лишь бренный гость. 

Любить тебя - что с тигром целоваться:
Красиво, здорово, но может укусить! 
Любить тебя - то плакать,то смеяться, 
И всем чертям назло,тебя любить! 

Любить тебя - и страшно,и опасно, 
Я это всем в округе говорю.
Любить тебя - так горестно-прекрасно, 
Любимая! Как я тебя люблю! 

 

© Copyright: Александр Кузнецов-Софос, 2019

Регистрационный номер №0448902

от 6 июня 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0448902 выдан для произведения: Любить тебя - что прыгнуть с поднебесья, 
Внизу лишь мокрый след,зато какой полёт! 
Любить тебя - что спеть глухому песню, 
Или жирафа выпустить на лёд! 

Любить тебя - что сесть на электричку, 
И всем назло билет себе не взять! 
Любить тебя - что смело бросить 
спичку, 
В цистерну с газом и успеть удрать! 

Любить тебя - что отобрать у дога, 
Любимую обглоданную кость, 
Иль Вечность кляньчить для себя у Бога,когда ты на Земле лишь бренный гость! 

Любить тебя - что с тигром целоваться, 
Красиво, здорово,но может укусить! 
Любить тебя - то плакать,то смеяться, 
И всем чертям назло,тебя любить! 

Любить тебя - и страшно,и опасно, 
Я это всем в окрУге говорю, 
Любить тебя - так горестно-прекрасно, 
Любимая! Как я тебя люблю! 

1998г. г.Пушкино.
 
Рейтинг: +7 543 просмотра
Комментарии (4)
Ивушка # 30 июля 2019 в 19:28 0
шикарные романтические строки красивого стихотворения live-15
Александр Кузнецов-Софос # 26 августа 2021 в 15:41 0
Спасибо,Ивушка! Спасибо,дорогая!
Честь имею.
Виктория Джура # 25 августа 2021 в 12:45 0
Ах, какое признание в любви! Обзавидоваться можно.)) Еще хорошо бы, если присутствует взаимность... Но это я так, рассуждаю просто. А стихотворение классное! В нем столько страсти и огня... Блеск!
girlkiss
Александр Кузнецов-Софос # 26 августа 2021 в 15:43 0
Виктория! В любви взаимность - не главное. Главное - это была она в вашей жизни или присутствует сейчас. А страсти...было немало...
Честь имею.