ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любить - наука

Любить - наука

2 апреля 2018 - Виталий Крупин
Пускай разлука между нами
И неизвестность впереди
Весна встречает нас дождями
Но счастье будет, только жди.
 
Любовь, как вредная старуха
И переменчива, как жизнь
Сегодня плохо, друг без друга
Придет любовь, ее дождись.
 
Пусть незабыты наши ночи
Но все со временем пройдет
Любить – наука между прочим
А не простой, сухой расчет.
 
Ведь за весной приходит лето
И сложный мир идет в перед
Вокруг вращаются планеты
И счастье скоро нас найдет.  

© Copyright: Виталий Крупин, 2018

Регистрационный номер №0413431

от 2 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0413431 выдан для произведения: Пускай разлука между нами
И неизвестность впереди
Весна встречает нас дождями
Но счастье будет, только жди.
 
Любовь, как вредная старуха
И переменчива, как жизнь
Сегодня плохо, друг без друга
Придет любовь, ее дождись.
 
Пусть незабыты наши ночи
Но все со временем пройдет
Любить – наука между прочим
А не простой, сухой расчет.
 
Ведь за весной приходит лето
И сложный мир идет в перед
Вокруг вращаются планеты
И счастье скоро нас найдет.  
 
Рейтинг: +2 211 просмотров
Комментарии (2)
Дмитрий Шнайдер # 2 апреля 2018 в 19:56 0
Найдёт. Только если не прятаться.
Виталий Крупин # 4 апреля 2018 в 16:32 0
Обязательно найдет.