Грязь

2 апреля 2018 - Виталий Крупин
В ритме танца снег пушистый
Тихо падает кружась,
На бульварах и на крышах
Нам зима танцует вальс.
 
На паласе белоснежном
Под следами от сапог,
Грязь выходит на поверхность
Спрятать снег ее не смог.
 
Но старался, было видно
Снегопад все шел и шел
И пуховым одеялом
Покрывал, как скатерть стол.
 
Вроде спрятал и не видно
Свежесть, чистота кругом
Там, где люди – не избежно
Грязь ползет за сапогом.  

© Copyright: Виталий Крупин, 2018

Регистрационный номер №0413432

от 2 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0413432 выдан для произведения: В ритме танца снег пушистый
Тихо падает кружась,
На бульварах и на крышах
Нам зима танцует вальс.
 
На паласе белоснежном
Под следами от сапог,
Грязь выходит на поверхность
Спрятать снег ее не смог.
 
Но старался, было видно
Снегопад все шел и шел
И пуховым одеялом
Покрывал, как скатерть стол.
 
Вроде спрятал и не видно
Свежесть, чистота кругом
Там, где люди – не избежно
Грязь ползет за сапогом.  
 
Рейтинг: +2 218 просмотров
Комментарии (1)
Дмитрий Шнайдер # 2 апреля 2018 в 19:59 0
Изначально в природе не было грязи. Грязь - это человеческое изобретение.