ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любить и ждать...

Любить и ждать...

1 июня 2012 - Михаил Фокс
Любить и ждать...тонуть в твоих словах,
от нежности себя испепеляя,
и слышать как в саду растёт трава,
во мне твоей любовью прорастая,

и видеть то, что видеть не дано -
калачиком свернувшись, тихо дышишь,
черёмуха, вся в белом, за окном,
дождь барабанит по намокшей крыше,

под стрехой притаились воробьи,
боясь тебя чириканьем встревожить,
и тихими зарницами любви
весь небосвод со всех сторон обложен.

© Copyright: Михаил Фокс, 2012

Регистрационный номер №0052510

от 1 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0052510 выдан для произведения:
Любить и ждать...тонуть в твоих словах,
от нежности себя испепеляя,
и слышать как в саду растёт трава,
во мне твоей любовью прорастая,

и видеть то, что видеть не дано -
калачиком свернувшись, тихо дышишь,
черёмуха, вся в белом, за окном,
дождь барабанит по намокшей крыше,

под стрехой притаились воробьи,
боясь тебя чириканьем встревожить,
и тихими зарницами любви
весь небосвод со всех сторон обложен.
 
Рейтинг: +6 432 просмотра
Комментарии (7)
Екатерина Джилл # 5 июня 2012 в 15:54 +1
Нежнейшие слова!!! 38
Михаил Фокс # 5 июня 2012 в 20:45 +1
Спасибо, Катюша, за добрые слова! buket3
alexandr # 15 июня 2012 в 12:43 +1
Любить и ждат ь... Любить и ждать ...
Находить любовь. Терять ...
Любить и ждат ь... Любить и ждать ... bums
Михаил Фокс # 15 июня 2012 в 12:51 0
А что делать, Александр))? Иногда потерпеть и помучиться в ожидании
приходится...Да и процесс частенько интереснее и важнее, чем результат))...
Светлая Ночка # 27 июля 2014 в 22:07 +1
стихотворение дышит любовью...
Михаил Фокс # 17 августа 2014 в 21:06 0
Спасибо, что услышали это дыхание...