ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любить и быть

Любить и быть

25 февраля 2012 - Любовь Бурель

 

 

   Насморочный сезон.
  Минус напуган плюсом.
  Чувства срывают шлюзы -
  слабый заслон смешон.


  Снова "любить" как "быть"
  сердце твердит упрямо.
  Не устояла дамба
  если бы да кабы.

© Copyright: Любовь Бурель, 2012

Регистрационный номер №0029874

от 25 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0029874 выдан для произведения:

 

 

   Насморочный сезон.
  Минус напуган плюсом.
  Чувства срывают шлюзы -
  слабый заслон смешон.


  Снова "любить" как "быть"
  сердце твердит упрямо.
  Не устояла дамба
  если бы да кабы.

 
Рейтинг: +5 375 просмотров
Комментарии (1)