Капитуляция

11 мая 2012 - Любовь Бурель

 

 

"Не люблю" - не хотела слышать.
"Не люблю" - не желала верить.
Нелюбовь, как дикого зверя
приручить пыталась. Не вышло.


Словно яд змеиного жала,
"не" пыталась выдавить силой,
молний жар я о "не" гасила,
чтоб измором взять, окружала.


Нелюбовь умело, как сталкер,
зону страсти прошла по краю.
Белый флаг я ей отправляю
треугольным письмом без марки.

 

© Copyright: Любовь Бурель, 2012

Регистрационный номер №0047555

от 11 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0047555 выдан для произведения:

 

 

"Не люблю" - не хотела слышать.
"Не люблю" - не желала верить.
Нелюбовь, как дикого зверя
приручить пыталась. Не вышло.


Словно яд змеиного жала,
"не" пыталась выдавить силой,
молний жар я о "не" гасила,
чтоб измором взять, окружала.


Нелюбовь умело, как сталкер,
зону страсти прошла по краю.
Белый флаг я ей отправляю
треугольным письмом без марки.

 
 
Рейтинг: +3 362 просмотра
Комментарии (2)
0 # 12 мая 2012 в 02:20 0
Очень хорошо, и даже глаголы все к месту, жгут. С днём рождения, поэтесса!

podarok
Любовь Бурель # 12 мая 2012 в 14:55 0

Благодарю за поздравление! Приятно, что стихотворение понравилось

koshka