Любить.

19 апреля 2014 - Просто Валерий.
article209770.jpg
 
 
Любви все возрасты подвластны,-
Банально все же, но звучит.
Но все таки любить прекрасно,
По настоящему любить...

Чуть - чуть с грустиночкою, нежно
Писать признания в любви,
Ловить момент мечты безбрежной,
Когда ты с нею « vis-a-vis».

И не стеснятся созерцания
Любимых форм и разных поз,
И губ искать, быть в ожидании
Безумия и сладких грез,

И глупых игр и воплощений,
Пустых, надуманных обид,
И ревновать без подозрений...
И все по кругу вновь летит...

© Copyright: Просто Валерий., 2014

Регистрационный номер №0209770

от 19 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0209770 выдан для произведения:
 
 
Любви все возрасты подвластны,-
Банально все же, но звучит.
Но все таки любить прекрасно,
По настоящему любить...

Чуть - чуть с грустиночкою, нежно
Писать признания в любви,
Ловить момент мечты безбрежной,
Когда ты с нею « vis-a-vis».

И не стеснятся созерцания
Любимых форм и разных поз,
И губ искать, быть в ожидании
Безумия и сладких грез,

И глупых игр и воплощений,
Пустых, надуманных обид,
И ревновать без подозрений...
И все по кругу вновь летит...
 
Рейтинг: +4 314 просмотров
Комментарии (4)
Эльвира Ищенко # 19 апреля 2014 в 14:43 +1
Красивый,душевный и чувственный стих!! supersmile flower
Alexander Ivanov # 19 апреля 2014 в 17:12 +1
Любовь - волшебная страна! Замечательная работа, Валерий! c0137 super supersmile
С уважением, Александр.
Осень # 2 мая 2014 в 17:26 +1
Валерий, мне очень понравилось ваше стихотворение, искренне написано о самом прекрасном чувстве super
Просто Валерий. # 3 мая 2014 в 10:47 +1
На самом деле,- любить просто, но это не всем дано.