ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Размышления о Кузьме и его маме...

Размышления о Кузьме и его маме...

20 апреля 2014 - Просто Валерий.
article210024.jpg
 
 
Когда бы не сложилось этак,
Что мать Кузьмы была страшна,
Давно погибла бы планета,
И этот мир сожгла  война.

Но угрожая всем туфлёю,-
Страшнее ядерной зимы!,-
Никита Хрущ прослыл героем,-
Он лично знал маман Кузьмы!

Ну, а Кузьма,- ох, страшен ликом,-
Придёт,- тогда добра не жди.
В горах, полях, лесах великих,
Поди, сумей его найди.

Он под землёй лежит укромно,
По дням растёт и по часам.
Но скоро вылезет огромный,
И всем себя покажет сам!
 

© Copyright: Просто Валерий., 2014

Регистрационный номер №0210024

от 20 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0210024 выдан для произведения:
 
 
Когда бы не сложилось этак,
Что мать Кузьмы была страшна,
Давно погибла бы планета,
И этот мир сожгла  война.

Но угрожая всем туфлёю,-
Страшнее ядерной зимы!,-
Никита Хрущ прослыл героем,-
Он лично знал маман Кузьмы!

Ну, а Кузьма,- ох, страшен ликом,-
Придёт,- тогда добра не жди.
В горах, полях, лесах великих,
Поди, сумей его найди.

Он под землёй лежит укромно,
По дням растёт и по часам.
Но скоро вылезет огромный,
И всем себя покажет сам!
 
 
Рейтинг: +4 512 просмотров
Комментарии (6)
Alexander Ivanov # 20 апреля 2014 в 17:27 +1
ЗдОрово! Сильная работа, Валерий! c0137 super
С уважением, Александр.
Просто Валерий. # 21 апреля 2014 в 02:41 0
Благодарю, Александр! lenta9m
Наталия Тимощук # 21 апреля 2014 в 17:47 +1
zst flo стесняюсь спросить...кто такой Кузьма???...должно быть какой-то народный герой???)))
Просто Валерий. # 22 апреля 2014 в 01:38 +1
Кузьма,- это сын Кузиной мамы, которой пугал Никита Сергеич Хрущёв ("я вам покажу Кузькину мать!") наглый запад, стуча туфлёй по трибуне.
Наталия Тимощук # 22 апреля 2014 в 16:40 +1
hihi apl
Просто Валерий. # 22 апреля 2014 в 17:00 +1
Они до сих пор откровенно пукают при упоминании Кузькиной матери. Вдруг, да покажут!