Любимым

14 февраля 2012 - Ирина Артюхина

 

 

Желанные, самые нежные,

И любим, и ждем вас, как прежде мы.

Без вас и рассветы холодные,

И жизнь пополам от неловкости.

Для нас - только вы настоящие,

Лишь с вами спокойно и счастливо.

Себя вам без слов доверяем мы,

И с вашим лишь сердцем сверяемся.

И пусть день за днем годы старятся,

А нам вот рука в руку - нравиться.

Желанное и неизбежное,

Ужели без вас жили прежде мы?

                            14.02.12г.

© Copyright: Ирина Артюхина, 2012

Регистрационный номер №0026074

от 14 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0026074 выдан для произведения:

 

 

Желанные, самые нежные,

И любим, и ждем вас, как прежде мы.

Без вас и рассветы холодные,

И жизнь пополам от неловкости.

Для нас - только вы настоящие,

Лишь с вами спокойно и счастливо.

Себя вам без слов доверяем мы,

И с вашим лишь сердцем сверяемся.

И пусть день за днем годы старятся,

А нам вот рука в руку - нравиться.

Желанное и неизбежное,

Ужели без вас жили прежде мы?

                            14.02.12г.

 
Рейтинг: +2 451 просмотр
Комментарии (2)
Владимир Спиридонов # 19 февраля 2012 в 13:33 0
Любите и будьте любимыми!
Без Вас наша жизнь не мила...
Пусть годы летят чередою,
Лишь любимая рядом была!
smileded kissfor
Ирина Артюхина # 19 февраля 2012 в 17:47 0
Спасибо, Владимир. Трогательно. apl