ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → И там и здесь – всегда и всюду…

И там и здесь – всегда и всюду…

14 февраля 2012 - Ирина Артюхина
article26247.jpg

 

 

 

Звенят любви надрывно струны,

Мелодию слагая страсти.

И мир цветастый и безумный

Вдыхает звезды, к ним прижавшись.

 

Любовь вибрирует лучами,

Пересекаясь яркой вспышкой.

То льется счастьем. То печальным,

Серьезным станет взгляд вдруг слишком.

 

И нежность жадно топит сердце

До одурения, до дрожи.

И беззащитен, как младенец,

И хватит сил весь мир умножить.

 

И там и здесь – всегда и всюду

В огне любви сияют жизни.

И нет конца и края чуду,

И чувством мир живет лишь чистым.

                    14.02.12г.

© Copyright: Ирина Артюхина, 2012

Регистрационный номер №0026247

от 14 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0026247 выдан для произведения:

 

 

 

Звенят любви надрывно струны,

Мелодию слагая страсти.

И мир цветастый и безумный

Вдыхает звезды, к ним прижавшись.

 

Любовь вибрирует лучами,

Пересекаясь яркой вспышкой.

То льется счастьем. То печальным,

Серьезным станет взгляд вдруг слишком.

 

И нежность жадно топит сердце

До одурения, до дрожи.

И беззащитен, как младенец,

И хватит сил весь мир умножить.

 

И там и здесь – всегда и всюду

В огне любви сияют жизни.

И нет конца и края чуду,

И чувством мир живет лишь чистым.

                    14.02.12г.

 
Рейтинг: +1 454 просмотра
Комментарии (2)
Виктор Бесс # 22 февраля 2012 в 23:38 0
Ирина! Очень красиво! "И нет конца и края чуду!" korzina
Ирина Артюхина # 23 февраля 2012 в 00:28 +1
Спасибо