[Скрыть]Регистрационный номер 0318707 выдан для произведения:
Последние дни ноября
Встречаем мы вместе зарю.
Спешу я поздравить тебя
И вновь о любви говорю!
Желаю, родной мой, тебе
В Рождения радостный день-
Пусть ангел-хранитель с небес
Отводит ненастье и тень.
Да, жизнь не подарок порой,
Но ярче лишь наша звезда.
Не надо судьбы нам другой,
Мы вместе с тобой навсегда!