[Скрыть]Регистрационный номер 0295940 выдан для произведения:
Я буду век ему верна,
А может все тысячелетье.
И не разрушит сатана
Наш мир вдвоем,любовь бессмертна!
Ему до капли отдана,
До ноготка и до реснички.
И пусть завидует луна
И пусть поют от счастья птички!
Нам улыбается весь мир,
Весь космос нашему запросу.
Всего лишь век хочу любить…
Всего сто лет…И даже после…