Любимый

10 мая 2012 - Верея Светлая

 Ты взглянул на меня,

И душа моя опустела,

Чтоб наполнится только тобой.

Ты взглянул на меня,

И мне словно крылья одели,

Чтоб взлететь высоко высоко.

Ты коснулся руки,

Я упала на зеплю,

Чтоб познать полноту любви.

© Copyright: Верея Светлая, 2012

Регистрационный номер №0047412

от 10 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0047412 выдан для произведения:

 Ты взглянул на меня,

И душа моя опустела,

Чтоб наполнится только тобой.

Ты взглянул на меня,

И мне словно крылья одели,

Чтоб взлететь высоко высоко.

Ты коснулся руки,

Я упала на зеплю,

Чтоб познать полноту любви.

 
Рейтинг: 0 254 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!