Ночь

10 мая 2012 - Верея Светлая

 Тихо шепчет море

Обнимаясь с лунным светом,

Что скользит по гребне волн.

Две души слились сегодня

В эту ночь под тенью скал,

И русалки хороводы

Завели в прибрежной тьме,

Напевая серенады

Юной паре на песке.

© Copyright: Верея Светлая, 2012

Регистрационный номер №0047416

от 10 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0047416 выдан для произведения:

 Тихо шепчет море

Обнимаясь с лунным светом,

Что скользит по гребне волн.

Две души слились сегодня

В эту ночь под тенью скал,

И русалки хороводы

Завели в прибрежной тьме,

Напевая серенады

Юной паре на песке.

 
Рейтинг: 0 327 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!