Любимому

22 марта 2012 - Жанна Безценная
article36998.jpg

Я подарю Тебе страстный
Нежный трепет в груди…
И поцелуя причастье…
И море любви! Бери!

Верность свою и терпенье,
Белых церквей благодать…
И океан везенья!
Уменье простить и понять…

В дар принесу Тебе негу
Тропических островов,
Свежесть первого снега
И лёгкий пух облаков…

Светлый огонь надежды,
Чтоб в сердце мечта жила!
И упоенье победой,
Чтоб крылья душа обрела!

Золото бренного мира
Брошу к Твоим ногам!
Я душу Тебе подарила…
И сердце Тебе отдам!

© Copyright: Жанна Безценная, 2012

Регистрационный номер №0036998

от 22 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0036998 выдан для произведения:

Я подарю Тебе страстный
Нежный трепет в груди…
И поцелуя причастие…
И море любви! Бери!

Верность свою и терпенье,
Белых церквей благодать…
И океан везенья!
Уменье простить и понять…

В дар принесу Тебе негу
Тропических островов,
Свежесть первого снега
И лёгкий пух облаков…

Светлый огонь надежды,
Чтоб в сердце мечта жила!
И упоенье победой,
Чтоб крылья душа обрела!

Золото бренного мира
Брошу к Твоим ногам!
Я душу Тебе подарила…
И сердце Тебе отдам!

 
Рейтинг: +1 304 просмотра
Комментарии (4)
Виктор Алексеев # 22 марта 2012 в 23:24 +1
Прекрасный дар, Жанна!

Эй потеснись
Освобождаю место
Для сердца Жанны.

С улыбкой
Жанна Безценная # 22 марта 2012 в 23:29 0
Спасибо, Виктор!) Берегитесь, в каждой шутке - только доля шутки...
0 # 24 марта 2012 в 03:21 +1
Насыщенность чувствами есть. Теперь хорошо бы их олиричить, применять неожиданные сравнения, эпитеты, гиперболы. Поменьше простецких слов и выражений, банальных рифм. Хотя, всё зависит от цели. Цель что маяк. Либо есть, либо блуждаешь вслепую. Удачи!
Жанна Безценная # 24 марта 2012 в 17:36 0
Спасибо! Обязательно учту и подумаю! zst