Я осталась

24 марта 2012 - Жанна Безценная
article37521.jpg

Попрощалась...
А, значит, так было нужно...
Пусть я с горем не справилась,
И в слезах вся подушка -
Я осталась...
И у Бога другие планы…
Мы с тобою расстались,
Чтобы встретиться заново...

© Copyright: Жанна Безценная, 2012

Регистрационный номер №0037521

от 24 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0037521 выдан для произведения:

Попрощалась...
А, значит, так было нужно...
Пусть я с горем не справилась,
И в слезах вся подушка -
Я осталась...
И у Бога другие планы…
Мы с тобою расстались,
Чтобы встретиться заново...

 
Рейтинг: +1 301 просмотр
Комментарии (2)
Анна Шухарева # 29 апреля 2012 в 16:14 +1
Ясно, чётко и со смыслом!!! v
Жанна Безценная # 29 апреля 2012 в 16:30 +1
Спасибо, Ань... 38