ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любимому. 3.07.14г.

Любимому. 3.07.14г.

article227424.jpg

Любимому. 3. 07. 14г


 Не забыть мне очи карие:
 Нам полюбить судьба дала!
 Жива в душе у нас весна--
 Она нас и свела с ума!
 ЛетА идут,и друг за другом,
 Сменяя дни и ночи,крУгом--
 Ты с другом,волнуя кровь!
 Что с нами сделала любовь!
 И вновь с весной идём по жизни--
 Любовь не приемлет укоризны!
 В жизни нашей--
 Вся палитра красок!
 И неся любовь,без масок,
 Повторяя с другом вновь:
 "Что с нами сделала любовь!"
     Ах,Любовь!!!
 
 

© Copyright: Лариса Никитенкова, 2014

Регистрационный номер №0227424

от 18 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0227424 выдан для произведения:

Любимому. 3. 07. 14г

 Не забыть мне очи карие:
 Нам полюбить судьба дала!
 Жива в душе у нас весна--
 Она нас и свела с ума!
 ЛетА идут,и друг за другом,
 Сменяя дни и ночи,крУгом--
 Ты с другом,волнуя кровь!
 Что с нами сделала любовь!
 И вновь с весной идём по жизни--
 Любовь не приемлет укоризны!
 В жизни нашей--
 Вся палитра красок!
 И неся любовь,без масок,
 Повторяя с другом вновь:
 "Что с нами сделала любовь!"
     Ах,Любовь!!!
 
 
 
Рейтинг: +3 260 просмотров
Комментарии (4)
Лаура baitassova # 18 июля 2014 в 18:00 +1
трепетное и нежное послание))) 38
Лариса Никитенкова # 19 июля 2014 в 07:00 0
Ольга Боровикова # 16 октября 2014 в 15:46 0
Ах, какое волшебство! Очарована! Спасибо, дорогая!
Лариса Никитенкова # 16 октября 2014 в 17:16 0
Спасибо огромное,Оленька!!!)))