Зной и солнце в синеве,
да рой мошек на жаре!
Мы в тишине,дальше от народа,
наедине с природой!
С погодой прямо повезло,
но мошки--нет спасенья!
И чтоб исправить настроенье,
Жуём мы хлеб с вареньем!
Даём мы мошкам облизнуться,
да идём в речку окунуться.
Упадём потом на одеяло,
А мошки рядом,им варенья надо!
Мы ждём,нам будет и уха готова,
Чтоб насладиться жизнью снова!
А улова хвАтит до выходного,
Чтоб жизнью зарядиться снова,снова!