Любимой

18 октября 2012 - Олег Семенов

Я без тебя не могу так долго!

И, когда, улыбаясь шучу,

Душу пронзает иголка.

И одиночество бьет по плечу!

Я без тебя не могу так долго.

Даже мгновение рядом с тобой,

Кажется, светлым подарком от БОГА!

А без тебя - этот мир пустой!

Только с тобою на сердце солнце!

Только в тебе - значение дней!

Только с тобою к нам АНГЕЛ вернется,

Уберегая любовь от потерь!!!

 

© Copyright: Олег Семенов, 2012

Регистрационный номер №0085500

от 18 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0085500 выдан для произведения:

Я без тебя не могу так долго!

И, когда, улыбаясь шучу,

Душу пронзает иголка.

И одиночество бьет по плечу!

Я без тебя не могу так долго.

Даже мгновение рядом с тобой,

Кажется, светлым подарком от БОГА!

А без тебя - этот мир пустой!

Только с тобою на сердце солнце!

Только в тебе - значение дней!

Только с тобою к нам АНГЕЛ вернется,

Уберегая любовь от потерь!!!

 

 
Рейтинг: +4 229 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!