ЛЮБИМОЙ

28 марта 2012 - Александр Головко

 

  * * *

Пускай стареет, будто платье, внешность,

Душою не стареем мы с тобой,

С годами, словно мёд, густеет нежность,

А значит слаще зрелая любовь.

 

Не зря мы рвали кисти винограда,

Чтоб надавить пьянящего вина,

Вина любви, а что ещё нам надо?

Ведь наша жизнь в любви заключена!

© Copyright: Александр Головко, 2012

Регистрационный номер №0038331

от 28 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0038331 выдан для произведения:

 

  * * *

Пускай стареет, будто платье, внешность,

Душою не стареем мы с тобой,

С годами, словно мёд, густеет нежность,

А значит слаще зрелая любовь.

 

Не зря мы рвали кисти винограда,

Чтоб надавить пьянящего вина,

Вина любви, а что ещё нам надо?

Ведь наша жизнь в любви заключена!

 
Рейтинг: +1 338 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!