Любимой.

13 июля 2014 - Валентин Мурзов
Любовь свою я сохраню
На век в душе моей.
Её другой не подарю,
Возьми её скорей.
Возьми, согрей – она твоя,
А без тебя умрёт….,
А вместе с ней умру и я,
Как человек – не плоть.
А плоть моя, как гений зла,
Пойдёт бродить и всё,
Что встретит на пути она ,
С лица Земли сметёт.
Лишь злое будет оставлять,
А доброе губить….
Возьми любовь – она твоя!
Не дай ей злобой быть….

1969 год.

© Copyright: Валентин Мурзов, 2014

Регистрационный номер №0226707

от 13 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0226707 выдан для произведения: Любовь свою я сохраню
На век в душе моей.
Её другой не подарю,
Возьми её скорей.
Возьми, согрей – она твоя,
А без тебя умрёт….,
А вместе с ней умру и я,
Как человек – не плоть.
А плоть моя, как гений зла,
Пойдёт бродить и всё,
Что встретит на пути она ,
С лица Земли сметёт.
Лишь злое будет оставлять,
А доброе губить….
Возьми любовь – она твоя!
Не дай ей злобой быть….

1969 год.
 
Рейтинг: +3 249 просмотров
Комментарии (2)
Александр Бубнов # 16 июля 2014 в 16:33 0
v
Валентин Мурзов # 17 июля 2014 в 12:55 0
Спасибо, Александр! Это моё самое первое стихотворение. Мне было 19, курсант высшего военного училища, и моя девушка выходила замуж. Не дождалась!
С уважением,
Валентин