ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Говорите женщине: "ЛЮБЛЮ!"

Говорите женщине: "ЛЮБЛЮ!"

12 июля 2014 - Валентин Мурзов
Чувство женщины у женщин
Лишь тогда имеет место,
Когда мы, то - бишь мужчины
Говорим о том, что любим!

Что они такие крошки!
Что они такие рыбки!
Что они красивы очень!
Что без них мы не мужчины!

Что они голубки, птички!
Что они цветочки жизни!
Что без них нам так уж плохо,
Не прожить без них секунды!

Ласки их нам слаще мёда!
Нежность их - предел желаний!
Доброта их без границы
И они для нас награда!

Мы без них, как песнь без звука,
Не звучит без струн гитара!
Как они во всём прелестны!
Мы не видим в них изъяна!


Мужики! Ядрёный корень!
Что, язык отсохнет чтоли,
Женщине сказать, что любишь,
Что она звезды прекрасней?


Говори и ты увидишь -
Женщина любовью станет
И красавицею страстной!
Ты ж мужчиной будешь точно!

© Copyright: Валентин Мурзов, 2014

Регистрационный номер №0226371

от 12 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0226371 выдан для произведения: Чувство женщины у женщин
Лишь тогда имеет место,
Когда мы, то - бишь мужчины
Говорим о том, что любим!

Что они такие крошки!
Что они такие рыбки!
Что они красивы очень!
Что без них мы не мужчины!

Что они голубки, птички!
Что они цветочки жизни!
Что без них нам так уж плохо,
Не прожить без них секунды!

Ласки их нам слаще мёда!
Нежность их - предел желаний!
Доброта их без границы
И они для нас награда!

Мы без них, как песнь без звука,
Не звучит без струн гитара!
Как они во всём прелестны!
Мы не видим в них изъяна!


Мужики! Ядрёный корень!
Что, язык отсохнет чтоли,
Женщине сказать, что любишь,
Что она звезды прекрасней?


Говори и ты увидишь -
Женщина любовью станет
И красавицею страстной!
Ты ж мужчиной будешь точно!
 
Рейтинг: +5 389 просмотров
Комментарии (6)
Елена Русич # 13 июля 2014 в 13:19 0
От имени всех женщин
Валентин Мурзов # 13 июля 2014 в 15:25 0
Спасибо, Елена, за добрые слова!
С искренним теплом,
Валентин
Александр Бубнов # 14 июля 2014 в 14:35 0
верно сказано! надо все-таки говорить женщинам комплименты и любимой - о любви ) понравилось стихотворение! с уважением, Алекс. faa725e03e0b653ea1c8bae5da7c497d
Валентин Мурзов # 16 июля 2014 в 14:46 0
Спасибо, Александр! А куда ж нам без них, без женщин?
С уважением,
Валентин
Андрей Черных # 30 октября 2014 в 21:08 0
Валентин Мурзов # 30 октября 2014 в 21:35 0
super