Любимой

19 февраля 2014 - Антон Гунько
Я хочу
с тобою
Повстречаться вскоре.
У меня
сегодня
Приключилось горе:
Звезда пропала,
За которой шел.
Сколько не искал я,
Так и не нашел.
Только ты умеешь
Меня понять.
И мне так охота
Тебя 
обнять
И прижать к груди,
И сказать:
«Люблю!» - 
И все время
верить
В любовь твою!

2012

© Copyright: Антон Гунько, 2014

Регистрационный номер №0193140

от 19 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0193140 выдан для произведения: Я хочу
с тобою
Повстречаться вскоре.
У меня
сегодня
Приключилось горе:
Звезда пропала,
За которой шел.
Сколько не искал я,
Так и не нашел.
Только ты умеешь
Меня понять.
И мне так охота
Тебя 
обнять
И прижать к груди,
И сказать:
«Люблю!» - 
И все время
верить
В любовь твою!

2012
 
Рейтинг: 0 243 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!