ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Как я пришел к стихописанию

Как я пришел к стихописанию

19 февраля 2014 - Антон Гунько
Я нахожусь
среди столпотворения
На сложной развилке,
где сотни дорог
Переплетаются.
Люди, поверьте мне:
Путь тот мне близок, но он и далек.
И сделать мне
предстояло
свой выбор,
Чтоб не метаться
из стороны в сторону,
Раз и навсегда.
Занятье чтоб было – 
Дорога была, которая ровная.
И, вместо того,
чтоб шалить не по возрасту,
Дни напролет
витать в облаках
И не растрачивать время попусту,
Я нашел себе спасенье – 
в стихах.

2012

© Copyright: Антон Гунько, 2014

Регистрационный номер №0193138

от 19 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0193138 выдан для произведения: Я нахожусь
среди столпотворения
На сложной развилке,
где сотни дорог
Переплетаются.
Люди, поверьте мне:
Путь тот мне близок, но он и далек.
И сделать мне
предстояло
свой выбор,
Чтоб не метаться
из стороны в сторону,
Раз и навсегда.
Занятье чтоб было – 
Дорога была, которая ровная.
И, вместо того,
чтоб шалить не по возрасту,
Дни напролет
витать в облаках
И не растрачивать время попусту,
Я нашел себе спасенье – 
в стихах.

2012
 
Рейтинг: 0 240 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!