[Скрыть]Регистрационный номер 0443148 выдан для произведения:
Любимая, твоя мне злоба,
Подобно острию ножа,
Пронзает сердце до озноба,
И мается внутри душа.
Я думал, вот мое спасенье,
Я верил, ты меня спасешь,
Но только глубже рукояткой
Ты снова нож в меня воткнешь.
Пусть кровь сочится белым пеплом,
Рука дрожит и взор плывет,
Я верил, ты не будешь слепа,
Ты все простишь и все поймешь.
Но я не смог предугадать
Порыв твоей души мятежной,
И снова буду я страдать,
Последнею дымить надеждой.
И может, в ярости слепой
Я упаду к твоим коленям
И, зарыдая, прошепчу:
"Я помню, что случилось летом..."