ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любимая? Ложь!

Любимая? Ложь!

11 июля 2019 - Потапова Елена
Любимая? Ложь!
Любовь? Нож!
Слова - обман
Чувства? Капкан!
Дружба? Чушь?
Москва - глушь!
Жизнь - мираж!
На абордаж!

© Copyright: Потапова Елена, 2019

Регистрационный номер №0451862

от 11 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0451862 выдан для произведения: Любимая? Ложь!
Любовь? Нож!
Слова - обман
Чувства? Капкан!
Дружба? Чушь?
Москва - глушь!
Жизнь - мираж!
На абордаж!
 
Рейтинг: 0 125 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!