ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ясноглазый сокол ты мой свет

Ясноглазый сокол ты мой свет

11 июля 2019 - Потапова Елена
Ясноглазый сокол ты мой свет
Почему тебя со мною рядом нет
Почему средь этой вьюжной ночи
Ты другой целуешь пальцы, губы, очи
Почему? Ну чем не угодила?
Али мало за тебя молила?
Али плохо я тебя любила?
Не кормила может, не поила?
Ну скажи ну чем не угодила?
Не найду покоя этой ночью
Как пантера рву я простынь в клочья
То рычу, то вою прям по волчьи
Солнце мне затмили твои очи
День что ночь погасло мне светило
Без тебя, ну чем не угодила
Кто ответит? Кто же мне поможет?
Ясный сокол, может…может? Может…?

© Copyright: Потапова Елена, 2019

Регистрационный номер №0451863

от 11 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0451863 выдан для произведения: Ясноглазый сокол ты мой свет
Почему тебя со мною рядом нет
Почему средь этой вьюжной ночи
Ты другой целуешь пальцы, губы, очи
Почему? Ну чем не угодила?
Али мало за тебя молила?
Али плохо я тебя любила?
Не кормила может, не поила?
Ну скажи ну чем не угодила?
Не найду покоя этой ночью
Как пантера рву я простынь в клочья
То рычу, то вою прям по волчьи
Солнце мне затмили твои очи
День что ночь погасло мне светило
Без тебя, ну чем не угодила
Кто ответит? Кто же мне поможет?
Ясный сокол, может…может? Может…?

 
Рейтинг: 0 155 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!