ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любимая, когда-то женщина (Песня).

Любимая, когда-то женщина (Песня).

9 февраля 2014 - Галина Амосова











Любимая когда-то, мною, женщина -
Свет негасимый, яркая звезда.
Судьбою было много нам обещано,
Да, не сбылось, расстались навсегда.

Я в многих женщин, как в цветы, влюблялся.
Бросал их всех, бросали и меня.
Но, с той единственной расставшись, ошибался.
Она приходит в сны ко мне, маня.

Ты прости меня, что одинока,
Ты прости, что был порою груб.
Но в моих мольбах так мало толка:
Мне не хватает поцелуев твоих губ.
 

© Copyright: Галина Амосова, 2014

Регистрационный номер №0187261

от 9 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0187261 выдан для произведения: Любимая когда-то, мною, женщина -
Свет негасимый, яркая звезда.
Судьбою было много нам обещано,
Да, не сбылось, расстались навсегда.

Я в многих женщин, как в цветы, влюблялся.
Бросал их всех, бросали и меня.
Но, с той единственной расставшись, ошибался.
Она приходит в сны ко мне, маня.

Ты прости меня, что одинока,
Ты прости, что был порою груб.
Но в моих мольбах так мало толка:
Мне не хватает поцелуев твоих губ.
 

 
Рейтинг: +3 306 просмотров
Комментарии (6)
Алена Викторова # 9 февраля 2014 в 13:31 +1

П О Н Р А В И Л О С Ь!
Галина Амосова # 9 февраля 2014 в 23:41 0
Спасибо Алёнушка!
Анна Гирик # 10 февраля 2014 в 12:06 +1

Галя, прекрасные стихи!!!!! БРАВО!!!

Галина Амосова # 10 февраля 2014 в 16:09 0
Огромное спасибо за оценку моих стихов! Это очень приятно!
Владимир Митяев # 12 февраля 2014 в 22:07 +1
Мне понравилось. 38
Галина Амосова # 12 февраля 2014 в 22:31 0
Спасибо! Оценка мужчины дорогого стоит! kissfor