ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Кисти ягод - осени эхо

Кисти ягод - осени эхо

12 февраля 2014 - Галина Амосова
Ветки снегом  белым украшены.
Пылают кисти красные огнём,
Как эхо дня осеннего, вчерашнего,
Висят красиво, а давай сорвём.

Попробуем, на вкус они приятны.
Над ними птицы зимние кружат,
Клюют нахально, быстро, неопрятно.
Их не пугает зимний снегопад.

Они смакуют лакомство осеннее,
Его зимой так трудно отыскать.
А ягоды от голода спасение
И их здесь много, просто благодать.

Я прячусь в сад. Стою и наблюдаю,
А стая продолжает править пир.
И радуясь за них, вдруг понимаю:
Как чуден и не познан мною мир. 

© Copyright: Галина Амосова, 2014

Регистрационный номер №0190000

от 12 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0190000 выдан для произведения: Ветки снегом  белым украшены.
Пылают кисти красные огнём,
Как эхо дня осеннего, вчерашнего,
Висят красиво, а давай сорвём.

Попробуем, на вкус они приятны.
Над ними птицы зимние кружат,
Клюют нахально, быстро, неопрятно.
Их не пугает зимний снегопад.

Они смакуют лакомство осеннее,
Его зимой так трудно отыскать.
А ягоды от голода спасение
И их здесь много, просто благодать.

Я прячусь в сад. Стою и наблюдаю,
А стая продолжает править пир.
И радуясь за них, вдруг понимаю:
Как чуден и не познан мною мир. 

 
Рейтинг: +2 466 просмотров
Комментарии (4)
Владимир Митяев # 12 февраля 2014 в 22:01 0
Красиво. Приятно читать. tort3 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Галина Амосова # 12 февраля 2014 в 22:33 0
Благодарю за добрые слова! soln
Галина Софронова # 13 февраля 2014 в 08:09 0
Милая зарисовка!
Галина Амосова # 13 февраля 2014 в 12:19 0
Спасибо! Природа зимой настолько завораживает, что невозможно не касаться этой темы. buket1