Любимая

article3792.jpg

Люблю округлость женских линий,
Припухлость губ, разлёт бровей.
И взгляд любимой – синий-синий,
Весенней глубины синей.

Люблю касанье милых рук,
Их усмиряющую нежность.
И подбородка полукруг,
И плеч томительную свежесть.

И каждый жест её родной,
И каждый взгляд мне что-то значит,
Она вам кажется иной? –
Но вы и смотрите иначе. 

© Copyright: Анатолий Сухаржевский, 2011

Регистрационный номер №0003792

от 12 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0003792 выдан для произведения:

Люблю округлость женских линий,
Припухлость губ, разлёт бровей.
И взгляд любимой – синий-синий,
Весенней глубины синей.

Люблю касанье милых рук,
Их усмиряющую нежность.
И подбородка полукруг,
И плеч томительную свежесть.

И каждый жест её родной,
И каждый взгляд мне что-то значит,
Она вам кажется иной? –
Но вы и смотрите иначе. 

 
Рейтинг: +2 399 просмотров
Комментарии (2)
Игорь Горланов # 12 декабря 2011 в 23:03 0
Любите ее, вы у нее точно единственный. Шутка. Извините
Анатолий Сухаржевский # 16 декабря 2011 в 20:32 0
Да, до сих пор!
Спасибо за приятные комментарии.