ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → "Мир на две части поделён"

"Мир на две части поделён"

article3791.jpg

Мир на две части поделён -
На суть и тень,
На ночь и день,
На добрый знак,
На чёрный зрак.
На мощь скалы,
На дрожь ветлы,
На детский смех,
На вечный грех.
Восторг и боль,
На лунь и смоль.
Пустыни гнёт,
И щедрость вод.
На даль и близь,
Мороз и зной.
Лишь неделимы мы с тобой! 

© Copyright: Анатолий Сухаржевский, 2011

Регистрационный номер №0003791

от 12 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0003791 выдан для произведения:

Мир на две части поделён -
На суть и тень,
На ночь и день,
На добрый знак,
На чёрный зрак.
На мощь скалы,
На дрожь ветлы,
На детский смех,
На вечный грех.
Восторг и боль,
На лунь и смоль.
Пустыни гнёт,
И щедрость вод.
На даль и близь,
Мороз и зной.
Лишь неделимы мы с тобой! 

 
Рейтинг: 0 578 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!