Любима

19 сентября 2012 - Ксения
article78053.jpg

 Ты – дождь, ты – ветер, ты – гроза,
Ты – осени последняя слеза,
Ты – ноябрем поселишь в сердце грусть…
И пусть, любимый. Слышишь? Милый. Пусть!
Ты – лист, упавший с ветки клена,
Но я останусь в эту грусть влюбленной…
Люблю твои глаза – унынье осени,
Ее полесья и леса с какой-то проседью…
И мне не страшно… Нет, не страшно, милый!
Я просто знаю, что тобой любима….

© Copyright: Ксения, 2012

Регистрационный номер №0078053

от 19 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0078053 выдан для произведения:

 Ты – дождь, ты – ветер, ты – гроза,
Ты – осени последняя слеза,
Ты – ноябрем поселишь в сердце грусть…
И пусть, любимый. Слышишь? Милый. Пусть!
Ты – лист, упавший с ветки клена,
Но я останусь в эту грусть влюбленной…
Люблю твои глаза – унынье осени,
Ее полесья и леса с какой-то проседью…
И мне не страшно… Нет, не страшно, милый!
Я просто знаю, что тобой любима….

 
Рейтинг: +3 432 просмотра
Комментарии (2)
Анна Шухарева # 20 сентября 2012 в 00:03 0
Замечательно!
Алекс Обычный # 20 сентября 2012 в 06:32 0
ОЧЕНЬ ПРЕДАННЫЙ СТИХ ПОЛУЧИЛСЯ!
КАКОЙ БЫ НЕ БЫЛ, ВСЁ РАВНО ЛЮБИМЫЙ...!
КЛАСС!!! super super super
С теплом, Алекс. 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
podarok