ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Но замерзает мир, лишенный ласки

Но замерзает мир, лишенный ласки

19 сентября 2012 - Ксения

Но замерзает мир, лишенный ласки…

И ночь опять свои сгущает краски,

Подую на озябших пальцев лед…

Согреться бы, и может все пройдет?!

На мерзлых соснах –

Только ветер чистый..

Как хочется, порой.,

Крылом стать – птицы..

И улететь…

Стать легче пуха.

Стать просто –

  Повторением снежной вьюги…. 

© Copyright: Ксения, 2012

Регистрационный номер №0078052

от 19 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0078052 выдан для произведения:

Но замерзает мир, лишенный ласки…

И ночь опять свои сгущает краски,

Подую на озябших пальцев лед…

Согреться бы, и может все пройдет?!

На мерзлых соснах –

Только ветер чистый..

Как хочется, порой.,

Крылом стать – птицы..

И улететь…

Стать легче пуха.

Стать просто –

  Повторением снежной вьюги…. 

 
Рейтинг: +1 340 просмотров
Комментарии (1)
0 # 19 сентября 2012 в 23:35 +1
(Обыкновенное чудо)
И лёгкий Пух
Сбивает с ног
Тяжё-ё-ёлого Пятачка.