ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любила терпкое вино

Любила терпкое вино

2 июня 2013 - Валентина
article140014.jpg

 Любила  терпкое  вино,
Но это было  так  давно......
Что вкус  забыт , в душе  печаль,
Тебя уж нет...О,как мне жаль!

Твой  тембр  сводил меня  с ума,
Была  пьяна  тобой,  сполна...
"Шептали " крылья  за  спиной:
"Ты мой - родной , навеки  мой"...

Забилось сердце , боль в груди,
Ко мне во сне  ты  приходил...
От  поцелуев жар  до  слез,
Но это сон, все  не всерьез!
01.06.2013г.В.Назарова-Ломова

© Copyright: Валентина, 2013

Регистрационный номер №0140014

от 2 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0140014 выдан для произведения:

 Любила  терпкое  вино,
Но это было  так  давно......
Что вкус  забыт , в душе  печаль,
Тебя уж нет...О,как мне жаль!

Твой  тембр  сводил меня  с ума,
Была  пьяна  тобой,  сполна...
"Шептали " крылья  за  спиной:
"Ты мой, родной , навеки  мой"...

Забилось сердце , боль в груди,
Ко мне во сне  ты  приходил...
От  поцелуев жар  до  слез,
Но это сон, все  не всерьез!
01.06.2013г.В.Назарова-Ломова

 
Рейтинг: 0 641 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!