ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любила и люблю ...

Любила и люблю ...

article95976.jpg
Свела с тобою нас судьба, ты был настойчив и упрям...
Боялась верить я твоим словам, 
Моё сердце... всё же покорилось...
Пусть не всегда... ты искренне  меня любил,
Наперекор судьбе...Познала вновь я страсть...
Отдала любовь свою... я счастлива с тобой была...
Об этой встрече не сожалею я,
И что поверила в твои слова
Любила и люблю  тебя... 
Хотела я, чтоб  счастливей всех на свете ,
Лишь только ты...со мною  стал...
Я за любовь свою одна в ответе,
А тебя... за всё  благодарю...

24.11.2012.

© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2012

Регистрационный номер №0095976

от 24 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0095976 выдан для произведения:

 Свела с тобою нас судьба
Ты был настойчив и упрям
Боялась верить я твоим словам
Моё сердце всё же покорилось

Я благодарна тебе за это
Пусть не всегда ты искренне любил
Но наперекор судьбе
Познала страсть с тобою я

Отдала тебе любовь свою
Чувства и нежность души своей
Я не жалею о нашей встрече
Что всё же поверила тебе

Я счастлива была с тобой
И чувства все остались
Любила и люблю тебя
Об этой встрече я не сожалею 

24.11.2012г.

 
Рейтинг: +8 973 просмотра
Комментарии (6)
Наталья Лучезарная. (Vilianita) # 26 ноября 2012 в 07:20 +1
Танечка! Мне понравились стихи,спасибо тебе!!Любви и счастья!!!
Татьяна Репиненкова-Орлова # 26 ноября 2012 в 14:34 0
.. # 22 марта 2013 в 21:57 +1
Замечательно написали) мне очень понравилось)
Марина Попова # 26 марта 2013 в 05:52 +1
santa