ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я сама не своя от любви...

Я сама не своя от любви...

article93936.jpg

Сердце, сердце, что с тобой случилось!?
Мощной силой ты забилось вновь
К счастью  привели мои дороги...
Чтобы одиноки не были с тобой.

Глазами твоими я стану,
Дыханьем твоим и мечтой...
Единственной и самой любимой,
Гони... все сомненья , ты прочь...

Кровь безумствует во мне,
И страсть меня воспламеняет...
В сладких таинствах ночей,
Мечтаю стать  на веки я твоей...

Я сама не своя от любви ,
Твоя жизнь... слита с  душой моей...
И счастья... не сыщу я в другом...
Буду всегда я  только  твоей....


16.11.2012.

© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2012

Регистрационный номер №0093936

от 17 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0093936 выдан для произведения:

 Я сама не своя от любви
Тень я только твоя-Во имя любви
Лишь бы рядом быть с тобою всегда
Чтоб счастлив ты был только со мной

Схожу я с ума от прикосновения 
Своими губами к твоим
Я такая как есть-Тенью стала твоей
Чтоб ни когда не был ты одинок

Хочу быть глазами твоими
Дыханьем твоим и мечтой
Единственной и неповторимой
Прочь гони все сомненья

Я сама не своя от любви
Тень я только твоя-Во имя любви
Лишь бы рядом быть с тобою всегда
Чтоб счастлив ты был только со мной

16.11.2012г.

 
Рейтинг: 0 536 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!