Люби!

18 декабря 2014 - Раиса Манухина
article259786.jpg
Твоя любовь нужна мне, как награда.

Она дает мне силы. Вновь живу!

Тебе, любимый, искренне я рада.

Друг, воскрешаю сердцем наяву…
 
 
 
Струны твоей невидимой коснулась

И заиграла тысячами нот…

Во мне другая женщина проснулась…

Вот-вот душа от счастья запоет…
 

И пусть не будет свадебного марша,

Горячих поцелуев под Луной…

Душа с душой сроднились, небо краше…

Ты – небожитель, ангел мой родной…


Теперь на звезды сказочные глядя,

Твой образ сердцу видится в ночи.   

Жизнь полноценна в миг, когда ты рядом.

Пронзают душу трепетно лучи…

 
Согрета вдохновением прекрасным.

Восторг души сменяет сна покой.

Я счастлива! - без слов сегодня ясно.

Свети, Звезда! Гори любви строкой…

 

© Copyright: Раиса Манухина, 2014

Регистрационный номер №0259786

от 18 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0259786 выдан для произведения: Твоя любовь нужна мне, как награда.

Она дает мне силы. Вновь живу!

Тебе, любимый, искренне я рада.

Друг, воскрешаю сердцем наяву…
 
 
 
Струны твоей невидимой коснулась

И заиграла тысячами нот…

Во мне другая женщина проснулась…

Вот-вот душа от счастья запоет…
 

И пусть не будет свадебного марша,

Горячих поцелуев под Луной…

Душа с душой сроднились, небо краше…

Ты – небожитель, ангел мой родной…


Теперь на звезды сказочные глядя,

Твой образ сердцу видится в ночи.   

Жизнь полноценна в миг, когда ты рядом.

Пронзают душу трепетно лучи…

 
Согрета вдохновением прекрасным.

Восторг души сменяет сна покой.

Я счастлива! - без слов сегодня ясно.

Свети, Звезда! Гори любви строкой…

 
 
Рейтинг: +2 254 просмотра
Комментарии (4)
Alexander Ivanov # 18 декабря 2014 в 11:09 0
Великолепная работа, Раиса!

Раиса Манухина # 18 декабря 2014 в 19:17 0
Спасибо, Саша. 38
Виктор Бекк # 30 декабря 2014 в 22:14 0
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! С НАСТУПАЮЩИМ 2015-м ГОДОМ! t130018
Раиса Манухина # 30 декабря 2014 в 22:59 0
Спасибо, Витенька. С наступающим Новым годом! Счастья! 38