ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Поздравление друзьям

Поздравление друзьям

16 декабря 2014 - Раиса Манухина
article259498.jpg

Как целебны слова,

что идут из души,

С добрым словом молва

Чудо может свершить.

 

Теплых слов нить - елей.

Добрый стих, как бальзам.

В свете праздничных дней

Счастья, творчества вам!

 

Пусть творится добро,

Льется свет из души!

Добрых слов серебро –

Ценность мерок больших.

 

Щедрость ласковых фраз -

Лучший в мире рецепт!

С Новым годом всех вас!

Долгих радостных лет!

© Copyright: Раиса Манухина, 2014

Регистрационный номер №0259498

от 16 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0259498 выдан для произведения:

Как целебны слова,

что идут из души,

С добрым словом молва

Чудо может свершить.

 

Теплых слов нить - елей.

Добрый стих, как бальзам.

В свете праздничных дней

Счастья, радости вам!

 

Пусть творится добро,

Льется свет из души!

Добрых слов серебро –

Ценность мерок больших.

 

Щедрость ласковых фраз -

Лучший в мире рецепт!

С Новым годом всех вас!

Долгих радостных лет!

 
Рейтинг: 0 292 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!