Люби...

19 января 2014 - Ирина Федосеева
Спеши любить... Ах, как легко сказать!

Летят слова – пушинками кружатся

И мне и мне так хочется прижаться

К своей любви, обвившись, как лоза.

Спеши любить! - кричат со всех сторон,-

Как в первый раз - отбросив все сомненья...

В очаг души подкинуты поленья,

Сдержать уже не в силах боли стон.

Спеши любить! И бешено стучит

В моей груди… и я бездумно вторю

Ужели я любви твоей не стою?!

Ну, отзовись, любимый, не молчи!..

Спеши любить... бессонна чья-то ночь,

Рассвет горяч и хмель туманит взоры,

А я одна... оставьте все укоры –

Хочу любви, она ж несется прочь...

© Copyright: Ирина Федосеева, 2014

Регистрационный номер №0182476

от 19 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0182476 выдан для произведения: Спеши любить... Ах, как легко сказать!

Летят слова – пушинками кружатся

И мне и мне так хочется прижаться

К своей любви, обвившись, как лоза.

Спеши любить! - кричат со всех сторон,-

Как в первый раз - отбросив все сомненья...

В очаг души подкинуты поленья,

Сдержать уже не в силах боли стон.

Спеши любить! И бешено стучит

В моей груди… и я бездумно вторю

Ужели я любви твоей не стою?!

Ну, отзовись, любимый, не молчи!..

Спеши любить... бессонна чья-то ночь,

Рассвет горяч и хмель туманит взоры,

А я одна... оставьте все укоры –

Хочу любви, она ж несется прочь...
 
Рейтинг: +6 231 просмотр
Комментарии (2)
Татуля # 20 января 2014 в 18:07 0
хочу любви...разве это много? Замечательные строки...
Николай Угроватый # 21 января 2014 в 12:24 0
Всегда спешил, да и сейчас спешу.
angel