Лю Лу

27 июня 2014 - Кира Королева
article223402.jpg

 

ЛЮбовь моя…не сомневайся…

что ЛУнно…я тебя ЛЮблю…

цвети…пархай и улыбайся…

и вместе прыгнем…на ЛУну…

 

расскажем желтым человечкам…

что среди звезд…мечтают вновь…

земные люди…в желтых речках…

хранить у них…свою ЛЮбовь…

 

Лю ЛУ…

 

26.06.2014г.

© Copyright: Кира Королева, 2014

Регистрационный номер №0223402

от 27 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0223402 выдан для произведения:

 

ЛЮбовь моя…не сомневайся…

что ЛУнно…я тебя ЛЮблю…

цвети…пархай и улыбайся…

и вместе прыгнем…на ЛУну…

 

расскажем желтым человечкам…

что среди звезд…мечтают вновь…

земные люди…в желтых речках…

хранить у них…свою ЛЮбовь…

 

Лю ЛУ…

 

26.06.2014г.

 
Рейтинг: +1 369 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!